Blätterteig Knochen

Blätterteig Knochen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Halloween steht vor der Tür! Mit unseren schaurig-schmackhaften Blätterteig Knochen zauberst du aus nur 4 Zutaten schnell und einfach ein gruseliges Highlight fürs Partybuffet.

  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit einem Keksausstecher in Knochenform (siehe TIPP) eng 10 Knochen ausstechen.

  3. Schritt 3

    Knochen mit Eiweiß bepinseln und mit ausreichend Puderzucker bestäuben.

  4. Schritt 4

    Im Backofen auf unterster Schiene ca. 15 Min. backen und anschließend kurz auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    5 Knochen mit Marmelade bestreichen und mit einem unbestrichenen Stück belegen. Gegebenenfalls nochmals mit etwas Staubzucker bestreuen.

Tipp

Der verwendete Keksausstecher hat ca. 12 cm Länge und kann z.B. im Patisserie-Onlineshop erworben werden. Alternativ kannst du dir eine Schablone aus dickerer Pappe ausschneiden und diese zum Ausschneiden des Teigs verwenden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.