XXL Party Flammkuchen

XXL Party-Flammkuchen

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Keine Party ohne Flammkuchen! Mit unserem XXL Party-Flammkuchen bleiben deine Gäste ganz bestimmt nicht hungrig. Belege ganz einfach unseren frischen Flammkuchenteig XXL mit 4 unterschiedlichen Zutaten-Kombinationen und backe ihn für 15 – 20 im Backofen – schon ist der knusprige Partysnack fertig!

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 XXL Party-Flammkuchen:

Zutaten für den 1. Streifen:

  • 50 g gekochter Schinken
  • 3 eingelegte Pfefferoni
  • 1/2 Frühlingszwiebel fein geschnitten

Zutaten für den 2. Streifen:

  • 2 kleine Salamistangen in Scheiben
  • 1/2 kleine rote Zwiebel in Ringen
  • 5 Kirschtomaten halbiert

Zutaten für den 3. Streifen:

  • 50 g Feta grob zerbröselt
  • 100 g eingelegter Paprika in Streifen geschnitten
  • etwas Schnittlauch geschnitten

Zutaten für den 4. Streifen:

  • 50 g Krabben
  • 20 g Parmesankäse gehobelt
  • etwas Rucola

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Sauerrahm bestreichen.

  3. Schritt 3

    ¼ des Teiges mit Schinken und Pfefferoni, ¼ des Teiges mit Salami, roter Zwiebel und Kirschtomaten, ¼ des Teiges mit Feta und eingelegter Paprika belegen und letztes ¼ mit Krabben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Anschließend über die Krabben noch Parmesankäse und Rucola streuen. Feta-Paprika mit Schnittlauch verfeinern. Den Schinken mit Frühlingszwiebel bestreuen.

Tipp

Variiere den Flammkuchen ganz nach dem Geschmack deiner Gäste. Für spätere Uhrzeiten kannst du deinen Party-Flammkuchen auch süß belegen.

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