Flammkuchen Toasty: Kokos & Mango
Flammkuchen Toasty aus dem Sandwichmaker hast du im Handumdrehen gebacken. Gefüllt mit cremiger Kokos-Mandelcreme, saftiger Mango & garniert mit Kokosflocken wird daraus ein herrlich knuspriger, süßer Snack.
- 8-16 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Flammkuchen-Toasties:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 4 EL Kokos-Mandelcreme (z.B. von Alnatura)
- 6 Raffaello halbiert
- 1/2 reife Mango geschält, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
- Etwas Öl zum Befetten
Zubereitung:
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Schritt 1
Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.
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Schritt 2
Jeweils mittig mit 1 EL Kokos-Mandelmus bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Raffaello und Mango belegen und wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.
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Schritt 3
Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Teigpäckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.).
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Schritt 4
Die Toasties nach dem Backen mit restlicher Kokos-Mandelcreme beträufeln, mit Kokosraspeln garnieren und noch warm servieren.
Verwende alternativ einen anderen Aufstrich z.B. Nuss-Nougatcreme oder andere Süßigkeiten z.B. Schokoriegel deiner Wahl.