Pizza mit Räuchertofu & Pfirsich
Eine fruchtig vegane Pizza mit Räuchertofu und das direkt vom Grill? Wir zeigen dir, wie du diese Köstlichkeit auf deinem Grill am besten zubereitest. Wie du deinen Grill am besten vorbereitest, zeigen wir dir in dieser Video-Anleitung.
- ca. 20 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Pfirsich-Räuchertofu-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 150 g Tomatensauce
- 100 g veganer Reibekäse
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 80 g Räuchertofu in Würfel geschnitten
- 1/2 Pfirsich in Spalten geschnitten
- 1 Handvoll frischer Rucola
- Etwas Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
- Etwas Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung:
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Schritt 1
Den Griller nach Anleitung vorbereiten. Griller mit dem Deckel verschließen und 15 Min. auf 200° C aufheizen.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem umgedrehten Backblech entrollen und überstehendes Backpapier wegschneiden. Bitte halte dich unbedingt an unsere Temperaturangaben, damit das Backpapier nicht verbrennt.
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Schritt 3
Teig mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen.
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Schritt 4
Mit veganem Reibekäse, Zwiebelringen, Räuchertofu und Pfirsich belegen.
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Schritt 5
Teig mit Hilfe des Blechs auf den Pizzastein geben, mit dem Deckel verschließen.
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Schritt 6
Die Pizza ca. 20 Minuten goldbraun backen und anschließend mit Rucola und schwarzem Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wie du deine Pizza am Elektrogrill oder Holzkohlegrill zubereitest, zeigen wir dir auf unserer Erklärseite.