Focaccia mit Oliven und Tomaten - einfaches Rezept

Focaccia mit Oliven und Tomaten

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Die vegane Focaccia mit Oliven und Tomaten ist die ideale Grillbeilage, die du in weniger als 15 Minuten im Backofen bäckst. So schnell kann eine Abwechslung zum klassischen Kräuterbaguette gehen.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Focaccia mit Oliven:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Mit Kirschtomaten, Oliven, Knoblauch und Kräutern belegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Die Focaccia schmeckt sowohl heiß aus dem Ofen, als auch ausgekühlt.

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