Pizza mit Ziegenkäse
und bunten Tomaten
1 Bewertung
Knusprige Pizza mit Ziegenkäse gefällig? Diese leckere Kombi mit bunten Tomaten ist einfach herrlich sommerlich und gelingt garantiert. Probiere die Pizza mit Ziegenkäse und bunten Tomaten unbedingt aus.
- 18-20 Min
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza mit Ziegenkäse:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 1 Rolle Ziegenkäse (z.B. Der Grüne Altenburger Ziegen-Rolle 150 g)
- 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
- 100 g passierte Tomaten
- Etwas Frischer Jungspinat zum Bestreuen
- Etwas Frischer Thymian zum Bestreuen
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Ziegenkäse belegen.
-
Schritt 3
Im Backofen 18 - 20 Minuten auf mittlerer Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Thymian und Spinatblättern bestreuen.