Vegetarische Kürbispizza
mit Basilikumpesto
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Kürbis auf der Pizza hast du noch nicht probiert? Dann aber schnell. Mit Mozzarella und Basilikumpesto ist die herbstliche Kürbispizza ideal für den schnellen Hunger.
- 10 - 15 min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Kürbispizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 100 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Etwas Salbei gehackt
- Etwas Rosmarin gehackt
- 300 g Kürbis geschält, in dünne Streifen geschnitten
- 1 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 4 - 5 TL Basilikumpesto zum Garnieren
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
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Schritt 2
Passierte Tomaten mit Salz, Knoblauch, Salbei und Rosmarin mischen.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Kürbis, rotem Zwiebel und Mozzarella belegen.
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Schritt 4
Kürbispizza im Backofen 10 - 15 min. auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen mit Basilikumpesto garnieren.