Toffee Kekse
Kekse mit Karamell sind mit unserem schnellen Rezept ganz einfach gemacht. Die Toffee Kekse sind einfach & schnell zubereitet mit unserem frischen Butter-Mürbteig. Perfekt zum Backen mit der ganzen Familie, begeistern diese Kekse mit Karamellbonbons Groß und Klein.
- ca. 15 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 25 Toffee Kekse:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
- 25 Haselnüsse
- 115 g Karamell-Toffees (Karamellbonbons) halbiert
- Etwas Schokolade geschmolzen
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 160° C Heißluft vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Teig vier Mal der Länge nach und vier Mal der Breite nach durchschneiden, sodass 25 Würfel entstehen. Aus jedem Würfel eine Kugel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
-
Schritt 3
Eine tiefe Mulde in die Kugeln drücken und je eine Haselnuss hineinstecken. Darauf jeweils ein halbes Karamell-Toffee legen.
-
Schritt 4
Karamell-Toffees im Backofen ca. 15 Min. backen. Mit geschmolzener Schokolade verzieren.